Reserve agora
+55 47 3367 1466
Reserve agora

Blog

Porto dos Sabores festival gastronômico de Itajaí

Os amantes da boa gastronomia terão motivo extra para estar em Itajaí nesta semana. Está rolando o 1º Festival Gastronômico de Itajaí, o Porto de Sabores.

  • porto-sabores

São 20 restaurantes que estarão identificados com um selo de participação. Localizados na Via Gastronômica, que agora contempla a Beira Mar na Praia Brava, Praia de Cabeçudas e Avenida Ministro Victor Konder (Beira Rio).

De 14 a 30 de agosto, os restaurantes oferecem cardápio completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 39,90. Os organizadores recomendam que façam reserva antes para evitar problemas com filas.

Confira os restaurantes participantes:

1 - Restaurante Porto da Sereia

Entrada: Bruschettas e bolinho de peixe
Prato Principal: Linguado Porto da Sereia
Sobremesa: Petit Gateau

2 - Restaurante La Madonna Cucina
Entrada: Beringela Parmegiana
Prato Principal: Spaguetti com cubos de filé mignon ao molho de gongorzola
Sobremesa: Laminas de abacaxi brullé com sorvete de creme

3 - Restaurante Cucina D´Império
Entrada: Mozzarella in carozza
Prato Principal: Risoto de especiarias com tiras de mignon e cebola caramelizada
Sobremesa: Panna cotta de limão e hortelã com coulis de frutas vermelhas

4 - Pizzaria Soleil da Brava
Entrada: Duo de bruschettas, Queijo brie com linguiça Blumenau & muçarela, tomate cerja e manjericão.
Prato Principal: Pizza finíssima e crocante Calábria (pequena).
Sobremesa: Pizza Paçoquita, a mistura perfeita entre doce de leite e farofa de amendoim (pequena).

5 - Restaurante Estrela do Mar
Entrada: Salada mista especial do Chef.
Prato Principal: Congrio a belle meuniere (acompanha arroz com alho, arroz branco, bobó de camarão e pirão).
Sobremesa: Banana flambada com sorvete.

6 - Restaurante Marina da Sereia
Entrada: Bolinhos de peixe
Prato Principal: Pirarucu grelhado (acompanhamentos: arroz branco, batata soute, pirão de peixe)
Sobremesa: Banana flambada

7 - Empório Gourmet Itajaí
Entrada: Salada Vietnamita
Prato Principal: Couscous marroquino com camarão.
Sobremesa: Brigadeiro de capim limão

8 - Restaurante Bokerão Dupera
Entrada: salada de folhas mistas
Prato Principal: Salmão ao molho de maracujá
Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate

9 - Bar Chopp Brahma Street
Entrada: Croquete de Carne seca, com molho de pimenta na cerveja extra.
Prato Principal: Hambúrguer de Pernil desfiado no chopp brahma.
Sobremesa: Sorvete de creme com calda de malzbier e crocante de pé de moleque.

10 - Pizzaria Villa Garden
Entrada: Crostata (massa de pizza crocante com queijo parmesão).
Prato Principal: 1 (uma) Pizza média tradicional, sabor a definir pelo cliente.
Sobremesa: 1 (uma) Pizza pequena doce de Chocolate ou Chocolate Branco com Morangos.

11 - Kawabi Sushi
Entrada: Bolinho de peixe.
Prato Principal: Ceviche de Salmão (cubos de peixe marinados ao molho de limão com especiarias).
Sobremesa: 1 (uma) Harumaki de Sonho de Valsa.

12 - Restaurante Célios
Entrada: Salada mista, pães e molho tartáro.
Prato Principal: Tainha grelhada ao molho. Acompanha batata sauté e arroz com amêndoas.
Sobremesa: Banana flambada com sorvete

13 - Restaurante Botequim Mercado Velho
Entrada: Sardinha brava com torradas.
Prato Principal: Pirão d´agua flambado com linguiça Blumenau na cachaça.
Sobremesa: Bananinha da terra com sorvete de especiarias.

14 - Pizzaria Forno de Lenha
Entrada: Couvert de entrada com pães acompanhados com 3 tipos de molhos.
Prato Principal: Lasanha sabores tradicionais.
Sobremesa: Mini pizza de chocolate

15 - Espaço Deck
Entrada: Batata frita
Prato Principal: Beirute de frango do Chef
Sobremesa: Esfiha de prestígio

16 - Restaurante Galeteria Frassini
Entrada: Bruschettas de Caponata de beringela
Prato Principal: Galeto Primo Canto. Acompanha polenta frita, espagueti com rúcula, tomate seco e queijo parmesão.
Sobremesa: Sagu de vinho com creme belga.

17 - Restaurante Águas da Brava
Entrada: Bruschettas gratinadas
Prato Principal: Salmão ao molho de ervas finas, acompanhado de arroz branco, arroz à grega, batata sauté e salada de folhas verdes.
Sobremesa: Mousse de maracujá.

18 - Restaurante e Bar TJ´s Mexican Food
Entrada: Nachos com quacamole
Prato Principal: Burrito de frango
Sobremesa: Quejadilha de morango com Nutella

19 - Pizzaria Disco Voador
Entrada: Couvert de salada e frios
Prato Principal: Pizza broto, sabores tradicionais
Sobremesa: Borda de chocolate

20 - Bar Zepelin
Entrada: Salada de folhas verdes no casquete de queijo
Prato Principal: Mini Ninhos Recheados com creme de queijo e bacon
Sobremesa Browie com Castanha.

Mais informações, aqui.

Fechar